8 Batatas médias
Sal defumado a gosto
Modo de preparo
Deixe as batatas inteiras e com casca em água fervendo entre 8 e 10 minutos
Retire e deixe no congelador por 1 hora.
Passe por um ralo grosso ou processador e tempere com sal e pimenta do reino, misture bem.
Ingredientes
1 maço de escarola cortada em tiras largas
2 colheres de requeijão de primeira linha
Rodelas de tomate cozidas por 3 minutos no micro-ondas
1 colher cheia de queijo gorgonzola
Parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, refogue as escarolas já cortadas com azeite e tempere com sal defumado
Adicione o requeijão e o queijo e misture bem.
Desligue o fogo após o derretimento do gorgonzola e reserve
Montagem
Numa frigideira antiaderente coloque um filete de azeite, de forma que fique bem espalhado pela frigideira.
Em fogo alto, acrescente metade da batata que está no recipiente, ajeitando de modo que cubra toda a frigideira.
Acrescente o parmesão ralado, as rodelas de tomate, a salsinha e a escarola. Por cima jogue o restante da batata, fechando o recheio das bordas para o centro, até cobrir todo o recheio.
Desgrude a batata da borda da frigideira para ver se o fundo dourou.
Posicione a espátula no meio da batata, aproxime a frigideira perto de um prato e vire a batata.
Coloque a batata novamente na frigideira, deixando assar por cerca de 4- 5 minutos.
Retire do fogo e coloque a batata num prato com cuidado para não desmontar.
Por cima, jogue parmesão e gratine com um maçarico.
Em algumas situações os alunos querem algo de menor duração, um compromisso por um tempo menor. Desta forma temos cursos mais rápidos, nos quais o aluno pode conhecer o trabalho desenvolvido pela escola.
Em Destaque:
Não perca essa oportunidade, o Espaço Arjuna tem os cursos mais completos e profundos do país, com certificações de peso !
Endereço
R. Diógenes de Almeida Marins, 140 – Jardim Prestes de Barros, Sorocaba – SP, 18021-210
Contato