Bolo sem Glúten:

Ingredientes
Para o bolo
280ml de creme de leite fresco
160g de açúcar orgânico
240g de farinha de milho fina
260g de Castanha do Pará em pedaços
100g de iogurte
90g de inhame ralado fino
1 colher (sopa) de fermento químico
Raspas de ½ limão siciliano

Para o glacê
4 colheres (sopa) de açúcar de confeito
1 suco do limão siciliano

Modo de Preparo

Numa batedeira ou processador, coloque o creme de leite e o açúcar, colocando aos poucos. Após ter colocado todo o açúcar, bata mais um pouco e desligue o processador.
Em uma tigela a parte, misture a farinha de milho com as castanhas.
Em outro refratário mexa o iogurte com o inhame ralado e misture bem.
Ligue novamente o processador e aos poucos, adicione uma parte da farinha misturada. Intercale, colocando um pouco do iogurte com inhame, para dar liga à massa.
Repita o processo até acabar a farinha e o iogurte.
Desligue o processador e despeje o fermento químico e as raspas de limão siciliano. Misture os ingredientes com uma colher.
Unte uma fôrma com manteiga e farinha de milho e despeje a massa.  Leve para assar por 40 minutos em fogo médio.

Para o glacê

Misture o suco do limão siciliano e o açúcar de confeiteiro até chegar a uma textura cremosa.
Jogue o glacê por cima do bolo e sirva.

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