Panchakarma - Escola de Yoga e Ayurveda. Clínica de Ayurveda. Espaço Arjuna - Centro de Cultura Indiana em Sorocaba-SP.

Creme de mandioquinha com cenoura, gengibre e croutons

Creme de mandioquinha

Ingredientes

2 cenouras médias
4 mandioquinhas
1 pedaço pequeno de gengibre
pães de forma
azeite
sal marinho
pimenta
salsinha
orégano
queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Creme:

  1. Cortar em pedaços a mandioquinha e a cenoura.
  2. Colocar 70% dos ingredientes a cima no liquidificador e cobrir com água.
  3. Cozinhar todo o conteúdo.
  4. Colocar o gengibre para cozinhar junto com sal marinho, pimenta, salsinha, os temperos da sua preferência.
  5. Pegue uma mandioquinha e aperte ela com o garfo para ver se ela desmancha. Caso isso aconteça os ingredientes estão prontos para irem no liquidificador.
  6.  Colocar todo o conteúdo da panela para o liquidificador com a água.
  7. Bater até ficar um creme.
  8. O queijo parmesão você coloca por cima, junto com os croutons.

Croutons

Croutons:

  1. Colocar em uma panela, no fogo baixo, azeite.
  2. Aquecê-lo.
  3. Cortar os pães em cubos.
  4. Colocar os cubos dos pães na panela com azeite e orégano.
  5. Mexer até que os pães puxem o azeite.
  6. Pode colocar mais azeite por cima, pois os pães de baixo puxam o azeite mais rápido.
  7. Até os pães ficarem levemente torrados.

Temos cursos de curta duração:

Em algumas situações os alunos querem algo de menor duração, um compromisso por um tempo menor. Desta forma temos cursos mais rápidos, nos quais o aluno pode conhecer o trabalho desenvolvido pela escola. 

Em Destaque:

Em Janeiro nossas três formações terão início ...
É importante reservar a sua vaga com antecedência !!

Não perca essa oportunidade, o Espaço Arjuna tem os cursos mais completos e profundos do país, com certificações de peso !