Panchakarma - Escola de Yoga e Ayurveda. Clínica de Ayurveda. Espaço Arjuna - Centro de Cultura Indiana em Sorocaba-SP.

Iogurte, Sorvete e Ghee

Iogurte

Ingredientes3 litros de leite tipo A3 potes de iogurte natural (200 ml)3 colheres(sopa) bem cheias de leite em pó.

Modo de preparo

Ferva o leite e reserve.

Adicione 3 potes de iogurte natural

Posicione uma peneira na panela, de forma que parte da peneira encoste no leite e acrescente o leite em pó.
Mexa o leite em pó dentro da peneira, de forma a dissolver o leite e evitar gruminho. Misture bem os ingredientes.Deixe descansar por 24 horas, de forma que ele se mantenha aquecido.Para facilitar o processo, coloque o iogurte em potes de vidro e reserve em uma caixa térmica.

Para dar um sabor ainda mais especial, no dia seguinte bata no liquidificador o iogurte com morangos. Agora o seu iogurte está pronto.

Sorvete e Ghee

Sorvete

Vamos aproveitar o iogurte e fazer sorvete a partir dele. Para isso, pegue uma tigela bown com liquido congelante e despeje o iorugte.

Coloque a tigela na sorveteira.

Ghee

Ingredientes
4 pacote de manteiga sem sal comum

Modo de preparo

Em uma panela coloque os pacotes de manteiga, e leve em fogo baixo para derreter. Com uma colher, retire toda a espuma da manteiga.
Pegue uma peneira e forre com gaze, para aumentar a capacidade de filtragem da peneira. Despeje a Ghee.

Temos cursos de curta duração:

Em algumas situações os alunos querem algo de menor duração, um compromisso por um tempo menor. Desta forma temos cursos mais rápidos, nos quais o aluno pode conhecer o trabalho desenvolvido pela escola. 

Em Destaque:

Em Janeiro nossas três formações terão início ...
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