Ingredientes3 litros de leite tipo A3 potes de iogurte natural (200 ml)3 colheres(sopa) bem cheias de leite em pó.
Modo de preparo
Ferva o leite e reserve.
Adicione 3 potes de iogurte natural
Posicione uma peneira na panela, de forma que parte da peneira encoste no leite e acrescente o leite em pó.
Mexa o leite em pó dentro da peneira, de forma a dissolver o leite e evitar gruminho. Misture bem os ingredientes.Deixe descansar por 24 horas, de forma que ele se mantenha aquecido.Para facilitar o processo, coloque o iogurte em potes de vidro e reserve em uma caixa térmica.
Para dar um sabor ainda mais especial, no dia seguinte bata no liquidificador o iogurte com morangos. Agora o seu iogurte está pronto.
Sorvete
Vamos aproveitar o iogurte e fazer sorvete a partir dele. Para isso, pegue uma tigela bown com liquido congelante e despeje o iorugte.
Coloque a tigela na sorveteira.
Ghee
Ingredientes
4 pacote de manteiga sem sal comum
Modo de preparo
Em uma panela coloque os pacotes de manteiga, e leve em fogo baixo para derreter. Com uma colher, retire toda a espuma da manteiga.
Pegue uma peneira e forre com gaze, para aumentar a capacidade de filtragem da peneira. Despeje a Ghee.
Em algumas situações os alunos querem algo de menor duração, um compromisso por um tempo menor. Desta forma temos cursos mais rápidos, nos quais o aluno pode conhecer o trabalho desenvolvido pela escola.
Em Destaque:
Não perca essa oportunidade, o Espaço Arjuna tem os cursos mais completos e profundos do país, com certificações de peso !
Endereço
R. Diógenes de Almeida Marins, 140 – Jardim Prestes de Barros, Sorocaba – SP, 18021-210
Contato