Molho branco:
1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
sal
1 colher de café de assa fétida
300 g queijo gouda
200 g queijo rockfort
Molho vermelho:
12 tomates orgânicos
1 pé de manjericão
assa fétida
sal
pimenta
Recheio:
2 tomates caquis
2 abobrinha
azeite
Molho branco:
Molho vermelho:
Recheio:
Monte a sua lasanha em um pirex, intercalando molho branco com tomates, depois molho vermelho com abobrinha. Para finalizar, coloque uma colher de molho vermelho e molho branco, misture para marmorizar.
Em algumas situações os alunos querem algo de menor duração, um compromisso por um tempo menor. Desta forma temos cursos mais rápidos, nos quais o aluno pode conhecer o trabalho desenvolvido pela escola.
Em Destaque:
Não perca essa oportunidade, é o curso mais completo disponível no Brasil !
Endereço
R. Diógenes de Almeida Marins, 140 – Jardim Prestes de Barros, Sorocaba – SP, 18021-210
Contato