Lasanha Vegetariana, com massa de pastel

Ingredientes:

Molho branco:
1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
sal
1 colher de café de assa fétida
300 g queijo gouda
200 g queijo rockfort

Molho vermelho:
12 tomates orgânicos
1 pé de manjericão
assa fétida
sal
pimenta

Recheio:
2 tomates caquis
2 abobrinha
azeite

Modo de preparo:

Molho branco:

  1. Uma parte do litro de leite, coloque em uma panela e deixe no fogo baixo.
  2. Separar uma xícara de leite e misturar o amido de milho, antes de ser colocado na panela.
  3. Dissolver bem para não empelotar.
  4. Coloque o restante do leite em uma panela no fogo baixo.
  5. Colocar sal e assa fétida.

Molho vermelho:

  1. Cozinhar por duas ou três horas, com manjericão, assa fétida, sal e pimenta.
  2. Se sobrar, congele em potes de vidro.

Recheio:

  1. Separadamente, cortar os tomates e abobrinha em fatias finas.

Monte a sua lasanha em um pirex, intercalando molho branco com tomates, depois molho vermelho com abobrinha. Para finalizar, coloque uma colher de molho vermelho e molho branco, misture para marmorizar.

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