127 g de farinha de amêndoas
127 g de glaçúcar
4 claras
187 g de açúcar refinado para a calda
4 colheres de sopa (ou 60 g de água)
Corantes alimentícios (cor que desejar)
Para o recheio de pistache
150 ml de creme de leite fresco
300 g de chocolate branco
20 g de pasta de pistache
Para o recheio de café
150 ml de creme de leite fresco
300 g de chocolate ao leite
1 colher de café solúvel
Dos recheios:
Depois que o macaron estiver assado, adicionar o recheio com um saco de confeiteiro sempre adicionando na parte de baixo do macaron e colocar outro por cima.
Em algumas situações os alunos querem algo de menor duração, um compromisso por um tempo menor. Desta forma temos cursos mais rápidos, nos quais o aluno pode conhecer o trabalho desenvolvido pela escola.
Em Destaque:
Não perca essa oportunidade, é o curso mais completo disponível no Brasil !
Endereço
R. Diógenes de Almeida Marins, 140 – Jardim Prestes de Barros, Sorocaba – SP, 18021-210
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