Molho vegano !
Pacotini de ricota com molho de castanhas-do-pará.

Molho de castanha-do-pará Molho Vegano:

Ingredientes½ jarra de liquidificador com água1 e ½ xícara de castanha-do-pará3 colheres (sopa) de amido de milho e Sal a gosto1 colher (chá) de assafétida1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra e Salsinha

Modo de preparo
Acrescente as castanhas na jarra com água do liquidificador e bata por 2 minutos. Filtre a mistura com coador de pano e, acrescente vai acrescentando água para facilitar o escoamento do leite.Coloque o leite no liquidificador, acrescente o amido de milho, o sal, a assafétida e a cúrcuma e bata tudo. Em uma panela em fogo baixo, despeje a massa e vai mexendo, evitando que a massa empelote.Quando a massa estiver cozida (sem desligar o fogo), acrescente a salsinha, deixando-a incorporar com a massa. Desligue o fogo e reserve.

Pacotini de ricota:

Ingredientes
1 pacote de pacotini de ricota e ervas
Parmesão calcar ralado
Azeite

Modo de preparo
Em uma panela com água fervendo coloque o pacotini de ricota e ervas para cozinhar.
Escorra a massa.
Em um refratário, coloque a massa e distribua o molho de castanha do pará por cima. Para finalizar polvilhe parmesão calcar ralado e um fio de azeite.

Temos cursos de curta duração:

Em algumas situações os alunos querem algo de menor duração, um compromisso por um tempo menor. Desta forma temos cursos mais rápidos, nos quais o aluno pode conhecer o trabalho desenvolvido pela escola. 

Em Destaque:

No dia 14 de Outubro terá início o CURSO DE FORMAÇÃO DE PROFESSORES DE YOGA COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL YOGA ALLIANCE RYS300

Não perca essa oportunidade, é o curso mais completo disponível no Brasil !