Ingredientes
Para a massa:
1 e ½ xícara de água de água levemente aquecida
3 colheres de chá de fermento biológico
2 colheres de chá de açúcar demerara ou mascavo
3 xícaras de farinha de trigo branca
6 colheres de sopa de trigo para kibe
3 colheres de sopa de farinha de linhaça
Sal Marinho
6 colheres de sopa azeite
Para o recheio:
Primeira Sugestão:
Molho de tomate
Queijo Muçarela
Queijo Requeijão
Queijo Gorgonzola
Queijo Parmesão
Segunda Sugestão:
Molho de tomate
Azeite
Abobrinha (gregalhada)
Mix de pimentas
Panir ou ricota
Azeitona
Terceira Sugestão:
Molho de Tomate
Berinjela (gregalhada)
Queijo Muçarela de Búfala
Queijo Parmesão ralado
Massa:
Recheio:
Primeira Sugestão:
Segunda Sugestão:
Terceira Sugestão:
Em algumas situações os alunos querem algo de menor duração, um compromisso por um tempo menor. Desta forma temos cursos mais rápidos, nos quais o aluno pode conhecer o trabalho desenvolvido pela escola.
Em Destaque:
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Endereço
R. Diógenes de Almeida Marins, 140 – Jardim Prestes de Barros, Sorocaba – SP, 18021-210
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