Para a Massa:
1/2 xícara de castanha de caju
1/2 xícara de uvas passas hidratadas
1/2 xícara de amendoim cru e com casca
1/2 xícara de castanha do Pará (Brasil)
Para o Recheio:
8 bananas maduras
canela
polpa de 1 coco
coco ralado
Para a Cobertura:
2 abacates
4 colheres de sopa de alfarroba
3 colheres de sopa de óleo de coco orgânico
2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
Massa:
Recheio:
Cobertura:
Em algumas situações os alunos querem algo de menor duração, um compromisso por um tempo menor. Desta forma temos cursos mais rápidos, nos quais o aluno pode conhecer o trabalho desenvolvido pela escola.
Em Destaque:
Não perca essa oportunidade, é o curso mais completo disponível no Brasil !
Endereço
R. Diógenes de Almeida Marins, 140 – Jardim Prestes de Barros, Sorocaba – SP, 18021-210
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