Um Super Escondidão

Escondidão
Recheios

Tomate com manjericão

Ingredientes

Tomates

Manjericão fresco

2 xícaras de lentilha verdes

Azeite

Modo de preparo

Corte os tomates pela metade, retirando toda a parte interna. Já cortados, disponha os tomates em uma assadeira.

Por cima coloque manjericão fresco e um filete generoso de azeite.

Leve os tomates para assar por 30 minutos, em forno preaquecido a 200°.

 

Lentilhas refogadas

Ingredientes

2 xícaras de lentilhas verdes

Páprica defumada

Curry

Pimenta caiena

Cominho

2 colheres (sopa) de ghee para derreter

Sal marinho à gosto

Modo de preparo

Encha meia panela de pressão com água, adicione as lentilhas e assim que abrir pressão, deixa a lentilha para cozinhar por 15 minutos.

Coloque a ghee para derreter em uma frigideira. Quando terminar esse processo, acrescente a páprica, o curry, a pimenta caiena e o cominho, mexendo bem para não queimar.

Acrescente as lentilhas cozidas na frigideira, em fogo baixo. Tempere com sal e mexa bem para que a lentilha incorpore os temperos. Deixe ferver um pouco e desligue.

 

 

Polenta cremosa

Ingredientes

1 xícara de fubá misturado com leite

3 xícaras de leite

Queijo ralado

Modo de preparo

Disponha o fubá em uma tigela, jogue um pouco de leite misture tudo.

Despeje as 3 xícaras de leite em uma panela, acrescente o fubá, tempere com sal e misture.

Desligue quando a polenta estiver bem cremosa.

Despeje na polenta o azeite que sobrou na assadeira dos tomates com manjericão e mexa bem.

 

Montagem do escondidão

Coloque os tomates em uma travessa, cobrindo toda a superfície da travessa.

Cubra os tomates com a lentilha. Por cima, coloque outra camada de tomates e cubra com o restante da lentilha.

Arroz Pulau
Ingredientes

1 e ½ xícara de arroz basmati

Sal marinho a gosto

Folhas de louro

Cravos da índia

2 canelas em pau

1 colher (sopa) bem cheia de ghee

Modo de preparo

Em uma panela com 1l de água, adicione o arroz, as folhas de louro e tempere com o sal.

Em um guardanapo de papel, disponha as canelas. Feche o guardanapo sobre as canelas e, com as costas da faca, quebre-as.

Em um mini bule de chá, coloque os cravos e as canelas quebradas.

Acenda o fogo, acrescente a ghee e mexa bem.  Coloque o mini bule tampado no centro do arroz, de forma que os condimentos fervam com a água. Desligue quando o arroz cozinhar.

 

Temos cursos de curta duração:

Em algumas situações os alunos querem algo de menor duração, um compromisso por um tempo menor. Desta forma temos cursos mais rápidos, nos quais o aluno pode conhecer o trabalho desenvolvido pela escola. 

Em Destaque:

No dia 14 de Outubro terá início o CURSO DE FORMAÇÃO DE PROFESSORES DE YOGA COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL YOGA ALLIANCE RYS300

Não perca essa oportunidade, é o curso mais completo disponível no Brasil !