Preparando a Massa
500ml de leite
250ml de farinha de trigo
250ml de farinha de trigo integral
2 colheres bem cheias de amido de milho
¼ de xícara de óleo de girassol
Sal marinho
1 colher bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo comum e a integral, o óleo de girassol e bata tudo.
Após, adicione o sal e o fermento e bata novamente a massa.
Assafétida
Nirá
Espinafre picado
Azeite
Castanhas-do-pará cortadas
Ricota
Tomate
Palmito
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e a assafétida e refogue o espinafre.
Acrescente o nirá, para dar sabor de alho e cebola no espinafre e adicione azeite.
Coloque as castanhas do pará e a ricota, misture e refogue um pouco mais.
Montagem
Em uma fôrma despeje uma parte da massa e, por cima, coloque metade do recheio. Adicione alguns discos de tomate e jogue o restante do espinafre com ricota. Espalhe alguns nacos de palmito para finalizar o recheio.
Cubra o recheio com o restante da massa e leve para assar por 30 minutos a 180º em forno pre-aquecido.
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