Ingredientes:
3 mandioquinhas médias (ou batata baroa) orgânicas
2 pés pequenos de brócolis ninja ou ramoso
2 cenouras médias orgânicas
2 batatas inglesas médias orgânicas
6 talos pequenos de salsão orgânicos
1 xícara de ervilhas tortas orgânicas
1 xícara de ervilhas frescas
2 xícaras de tomates cereja ou pera
1 colher de sopa de cúrcuma ou açafrão da terra
1 colher de sopa de assa fétida
1 colher de café de pimenta caiena
1 e ½ colher de sopa de curry
2 colher de sopa de garam massala
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de coentro
Uma pitada de sal marinho
4 colheres de sopa de ghee (manteiga clarificada)
Preparo
Primeira: Com Raviolone de espinafre com ricota.
Segunda: Com Feijão Branco – Puchero.
Terceira: Com Grão de Bico – Garbanzo
Quarta: Com Lentinha Rosa.
Quinta: Com Lentinha Verde.
Em algumas situações os alunos querem algo de menor duração, um compromisso por um tempo menor. Desta forma temos cursos mais rápidos, nos quais o aluno pode conhecer o trabalho desenvolvido pela escola.
Em Destaque:
Não perca essa oportunidade, é o curso mais completo disponível no Brasil !
Endereço
R. Diógenes de Almeida Marins, 140 – Jardim Prestes de Barros, Sorocaba – SP, 18021-210
Contato